Опять зима

Опять метель и ветра вой.
И снег,не падая все кружит,
Играя манит за собой -
Как будто он со мною дружит.
...Я понимаю ,что зима,
Смеясь проворно лезет в душу.
И мое сердце изо льда -
Ее и чувствую,и слышу,
И  представляю: снегопад
укроет снегом мне постель
И я засну....
А мне зима - вплетает в волосы метель.....


Рецензии