***

За окном январь,а в душе весна
Третью ночь уже я совсем без сна
Не даёт мне спать о любви мотив
Там Михайлова кто то опять включил

А за стенкой снова вздыхает он
Будоражит душу , я теряю сон
Не боиться ОН ни зимы ни вьюги
И друзья смеются и его подруги

Снова на посту ОН в моём парадном
ОН сравнил меня с дивным божеством
Да не ангел Я , и не Афродита
Чаша у любви уж давно испита

Годы не закрасишь словно седину
Пусть не безразличен сердцу моему
Разница в годах вся тому причина
И другим давно я уже любима

Третью ночь уже я совсем без сна
Седина в висках,а в душе весна!!!


Рецензии