О чем-нибудь и о Любви...

***

О чем-нибудь и о Любви,
Хоть все давно известно,
Мы пишем повести свои
Предельно интересно!

Мы любим души раскрывать,
Хоть явные потемки...
Интриговать и удивлять
Размашисто и громко!

Мы приглашаем в гости вас, -
Нескромно заходите,
Скорее пробуйте рассказ
И Бога не гневите.

О торжество волшебных грез -
Бутылки льются в рюмки!
Как любит тело, аж, до слез
Душевные прогулки!

И будут пьяницы трезвы,
Непьющие - напьются...
И будут помыслы чисты,
Когда все расстегнутся...

Перечитаемся подряд
И восхвалим сей вечер!
И вдохновение свой яд,
Прольет заре навстречу...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!

Ну, за любовь и за вино! Или за любовь с вином!

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   29.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Добрый День! СпасиБо вам за Яркие ответы! особенно за очень трогательную фразу - Мое почтение!

Юрий Шуников   29.01.2014 16:57   Заявить о нарушении