Признание!

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь,
Чувств возвышенных лёгкая дрожь,
О стекло дождиночек стук
И признание вырвалось вдруг...

Её чувство вырвалось вмиг,
Сорвалось и вылилось в крик,
Заглушая шум дождя силой:
"Я люблю,люблю тебя,милый"

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь,
Эхо страсти, покой потревожь,
Крик любви донеси,поспеши,
И достигло признанье души...

Его чувство вырвалось в миг,
Сорвалось и вылилось в крик,
Заглушая шум дождя силою,
Я люблю,люблю тебя,милая...

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь,
Чувств возвышенных лёгкая дрожь,
О стекло дождиночек стук
И признанье вырвалось вдруг...

Заглушая шум дождя силой,
"Я люблю,люблю тебя,милый,"
"Я люблю,люблю тебя,милая,"
"Я люблю,люблю тебя,милый,"
"Ялюблю,люблю тебя,милая..."

Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь,
Дождь,дождь,дождь...


Песни на многие из произведений вы можете послушать на сайте http://www.vladimirshorin.ru/ или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN1951.


Рецензии