Проспект

проспект проходит через спальню -
меня переезжают машины,
пешеходы топчут специально,
и глотаю автомобильные дымы.
мне бы отсюда уехать,
оставить одеяло, кровать,
стать сильным, добиться успеха,
но под одеялом тепло и хочется спать.


Рецензии