Ушедшим дням уже не вернуться...

Вчерашний день ушел за океан,
За окном идет снег,
Я как всегда сегодня пьян.
Завтра будет следующий день,
И его не сдует метель,
И даже если ты - просто тень,
Того, что было и что будет -
Тебя никто здесь не осудит.
Ведь если там, внутри тебя
Горит огонь и палыхает пламя,
То не содрагнется никогда
Твое внутреннее знамя.


Рецензии