Если вдруг сошел с ума

если вдруг сошел с ума,
пусть волнуются вокруг.
ведь твоя полна сума,
скуден их фантазий круг.
улыбайся, чаще светит
мир захватят дураки.
их побольше в этом свете -
пусть ломают кулаки.
не прикидывай нормальным,
даже если и силен,
а иди скорее в спальню,
разгребай остатки зол.
пусть другие салютуют,
ты спокойно отдохни.
ветер с трона их задует,
с ветром песню затяни.
если вдруг сошел с ума,
все не значит что ты первый.
если все сошли с ума -
значит ты кусок полена.


Рецензии