Ржавое сердце

Когда твое ржавое сердце остынет,
Холодное станет как призрачный лед.
Любовь из него  кто-то вынет,
Обжегшись об огненный плод.
Холодный я буду отчаян,
В груди заскребется железо.
Я свою удалил не случайно,
Но ты без нее очень мерзка.
Теперь одинаковой кройки -
Ты можешь бросаться и на рожон
А чувства - обычная стройка:
Теперь вместо дома - обычный забор.
Когда твое ржавое сердце остынет -
Не будет там больше холодной любви.
Шипастые острые колья да вилы,
Большое скопление льдин.


Рецензии