Любимая

Красиво пишешь!
Красиво говоришь!
Божественно целуешь и ласкаешь!
Не врешь как-будто бы,
Где надо промолчишь,
Да ВСЕМ параметрам моим ты отвечаешь!

Меня ты очень часто удивляешь,
И улыбаешься так скромно,без корысти,
Ответной нежностью легонько отравляешь
И поражаешь любовной высью!

Вроде ничего...,но я то знаю,
Где ты бываешь временами без меня...
Тебя я ненавижу и прощаю
Любимая ты-дрянь моя!
                26.03.12.


Рецензии
Любовь измеряется мерой прощенья....- кто-то из Великих...:)

Краснов Аа   28.01.2014 11:26     Заявить о нарушении