Не вечно всё

Не вечно всё, мы все седыми будем,
Мы все переживём и счастье и печаль,
Мы все пройдём сквозь ветры и сквозь бури
И где-нибудь пристанем на причал.

Уж станет память изменять приметам,
Забудутся названья, имена –
Стряхните пыль с страниц тетради этой
И вам откроется далекая весна
И осень , и зима, и лето
Домашнего и скромного поэта…
                ***


Рецензии