Горная Часовня

Тихий треск фитилька одинокой свечи,
В тесной каменной горной Часовне,
Богородицы Лик потаённо молчит,
Зревший много здесь, счастья и горя.

А вокруг никого, а вокруг тишина…
Только горы вздыхают неспешно.
Благодатью Молитвы оплетена,
Нежно плачет Душа, обретая безгрешность.


Рецензии