Женщины - плохие поэты?

Он сказал мне однажды: "Женщины - плохие поэты".
Я могла бы поспорить с ним....
Но...Мы пишем о чувствах, о лете...
И на кухню готовить бежим.

И пока в муках творчества жутких,
ОН рождает прелестный свой стих,
Мы на нежных плечах своих хрупких
Тащим сумки и деток двоих.

Мы стираем и моем, постель заправляем,
Пылесосом гоняем по кухне кота,
ОН лежит, словно бог, на диване, мечтая,
Подбирает к шедевру поэт наш слова.

Его рифмы прекрасны, и слог идеален,
И теперь Он восторженных возгласов ждет,
А мы гладим рубашки, и обед подавая,
Восхищенно твердим - Его слава найдет!

И в минутках свободных, о счастье мечтая,
Мы тоскливо любовные пишем стихи,
Но поэт критикует, ведь рифма плохая!
И не слышал Он прежде такой чепухи!

Нет, конечно, из женщин плохие поэты!
Но вот только...Не все ли оно от того,
Что лелеем мужчин и готовим котлеты,
А могли бы писать в совершенстве давно?..
23.01.14


Рецензии
Чистая правда)

Анна Маннана   14.10.2014 17:35     Заявить о нарушении
ахахаха=)))))))

Леди Кристэн   16.10.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.