если глаза отраженье души?

если глаза отражение души?
то, в них увидишь печаль
словно снег в ночь припорошил
смотрят, в неизвестную даль

в них столько задумчивости
о чем - то тайном
детской доверчивости
словно на севере крайнем

холод или
разочарование?
отчужденность или
отчаянье?

сколько расскажут глаза?
в них предательски
засверкает слеза
но, от чего ни кто не узнает.


Рецензии