Мы никогда не узнаем, что ими руководит

Я никогда не смогу понять, почему человек, влюблённый в мою дочь, каждый Новый Год приносил мне ёлку! Даже после того, как моя дочь ушла от него... Он приходил ко мне каждый Новый Год, он пришёл умирать в мой дом...

И мы никогда не узнаем, что руководит нами:)))

Почему мы всегда наряжаем с ними ёлку:) И принимаем на пороге смерти...

Наверное, это любовь!!!!!


Рецензии