Когда ты сидишь за столом...

Когда ты сидишь за столом.
Когда слезы больше не льются.
Когда запиваешь горе вином.
И смотришь, как люди смеются.

Когда люди уходят из жизни.
Когда животных сбивают машины.
Когда заняты тупым твои мысли.
И ты ищешь ушедшим причины.

Когда давит на легкие воздух.
Когда вниз не так-то и страшно.
Когда с улыбкой уходит любимый.
И ты держишь слезы отважно.

Не бойся, малыш мой, прорвемся.
Не надо сигать вниз со скал.
Если хочешь, с тобой мы напьемся.
Ты позже найдешь, что искал.


Рецензии