Швейкизмы-140

Шла жизнь не зеброй, а пунктиром…

Меняя пол, мечтала забрызгать потолок…

КАРТИНА
Картина Репина «Не ждали…»
Картина Репина «Не жрали…»
Картина Репина «Не дали…»
Картина Репина «Не жали…»
Картина Репина «Не брали…»
Картина Репина «Не сдали…»
Картина Репина «Не спали…»
Картина Репина «Не срали…»
Картина Репина «Не знали…»
……………………..
Картина Репина «Не врали…»

Фейсбуки грязи не боятся…

Лишь в катафалке Кафка в кайф…

Сапёр с угрюмой миной – плохая, блин, примета…


(Фото с сайта - web.stagram.com)


Рецензии