Любовь стрелою прилетела

 
В этом мире витает любовь,
Она сладкой мечтой зазывает
И зовет она вдаль за собой,
Там стрелою амура пронзает.

Не забыть нам те чувства любви,
Что порою рождали  тревогу.
Если грустно тебе, позови,
Позови ты меня, ради Бога!

Годы наши проходят, как жаль.
Новый год постучался в двери.
Ни к чему нам с тобою печаль,
Очень в счастье хочется верить.

 Припев
 Любовь стрелою прилетела,
 Сразить меня она успела.
 Мне песню нежную пропела,
 На век тобою заболела.
 Но этих дней так было мало,
 Тебя мне очень не хватало.


Рецензии