Будь там

Не обижай меня,тебя прошу,
Не укоряй в несбыточных мечтах,
Я и сама не знаю,как могу
Жить и не быть в желанных снах?!

Безумству рук и губ себя дарила,
На сто процентов отдавалась я...
Не знаю как так получилось,
Но я другая
           и не твоя!

Печалью-слез я вдоволь напилась
И в безрассудстве горестных побед
Искала губ твоих тепло...
Сейчас мне больно,
                Но я молчу в ответ.

Ты посмотри назад и всё пойми:
В уныние осколков прошлых лет
Тебя оставила и ты меня прости,
Во мне бороться больше силы нет!!!

Ты выбирал...Ты сердцем улетал
Играя струнами моей души.
Не соглашаясь,ты же понимал,
Что и меня не станет там, где ты!

Прости меня,но мне уже "не быть"!
Мне не страдать,я- утонувшая мечта!
И как смогу,так буду жить,
И повторюсь:"Будь там,где НЕТ меня"!
                (ты выбрал сам и прошлым жить не надо!)
                4.06.12.


Рецензии