Рождество

1
Летает бабочка по дому,
Котёнок песенки поёт.
И сумерки зимы не скроют
Ветров холодных хоровод,
Хоровод…

Припев:
Всех с Рождеством.
Свечей огонь не гаснет,
В душе мерцает и горит.
И всё плохое пеплом серым
За двери прошлого летит.

2
Испёкся хлеб – из печки выну,
И в тишине попьём мы чай.
Казалось бы, простые вещи,
А всё же – здравствуй, не прощай.
Не прощай…

Припев

3
Смеётся солнышко рассветом
И волшебство почти ушло.
Но для меня остались чудом:
Печь, бабочка и Рождество.
Рождество…

Припев:
Всех с Рождеством.
В печи огонь не гаснет,
В душе мерцает и горит.
И всё плохое пеплом серым
За двери прошлого летит.


01:14
27.01.2014


Рецензии
за двери прошлого летит
мерцает тихо и горит
бабочка кожаными крыльями
ветерок вдруг дарит...)

Румата Талентосо Де Доадор   28.01.2014 01:10     Заявить о нарушении
не встречала бабочек с кожаными крыльями...

Ксана Поликарпова   28.01.2014 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.