Луна

Мысли, думы, сна все нет, что там будет впереди?
Позади одни обломки, да овраги на пути
Бесконечное скитанье, по бессонной тишине,
А луна, так ярко светит, в поднебесной вышине.
Знать она своим величьем, не дает покоя мне
Мир бескрайний, нам не ведом, в этой звездной вышине.
Сон растаял, словно эхо, в этой лунной тишине.
Ветер тихо обнимает под луною облака
И с дождинками, незримо, сам ложится на луга.
А на небе, незаметно звезды тают в вышине
Лишь луна, как яркий орден, все глядит в окно ко мне!!

                04.05.2012 г.


Рецензии
Доброго времени суток, Александр! Печальные рахзмышления:
"Позади одни обломки, да овраги на пути"
Надеюсь кратковременное состояние души?
Успехов! Жму руку,

Владимир Иванов 28   28.01.2014 17:51     Заявить о нарушении