моя сладчайшая зазноба

Давай, когда увидимся - я всхлипну. вздрогну.
И робко подойду к тебе, дрожа глазами.
Схвачу тебя за шею, и притяну к себе.
И буду дооолго-доолго целовать.
Простым наречием - я просто на тебе повисну.
И из-за этого у всех будут проблемы.
А я глаза зажмурю, и зубы стисну,
И крепко-крепко обхвачу тебя за плечи.

И вроде бы вокруг полно народа,
и начинают уже все негодовать,
мол, как же так, давайте начинать...
А я тебя держу,иль за тебя держусь.
И в голове одна зависла мысль -
 - МОЯ ОТРАДА.
Перед глазами только твои кудри.
В затылок голос - Надя, напилась чтоль?
А мне, по правде, ничего не надо...
...вот, только, ты - моя сладчайшая зазноба


Рецензии
это любовь

Надеджа Смивнора   13.06.2014 19:17     Заявить о нарушении