На Луне не было жизни

у кого-то было сердце
размером с целый океан…
потерялось словно солнце,
и в лагуне полный мрак…

ничего нельзя увидеть…
нет ни краешка свечи…
на Луне не было жизни…
и на Марсе,.. лишь бы ты…

светил…


Рецензии