Мир птиц! Шансон

(слова на мелодию Lullaby of  birdland в исполнении Mel Torme)

Как прекрасен голос птиц вокруг –
Здесь поют соловьи,
Жаворонок стал мне лучший мой друг!
Утра песнь вновь звучит – до зари!
Радуга над полем в семь цветов
Утром вдруг расцвела!
Птицы удивились: чуден их луг,
Песнь легка и мила!
Припев:
Луч Солнца вновь в полях расцвёл – 
Как же прекрасна Земля!
Я путь к Тебе у птиц нашёл –
Песню поют мне лишь про Тебя!
        Птиц я песни слышу – мир красот,
Волшебство, как мечты!
Нас с Тобою ждёт здесь счастья полёт
И мечты, в них всегда – лишь Ты!
(Музыкальный проигрыш
 второй части куплета и припева.).
   Как поют нам птицы в небесах –
В облаках голоса!
Их волшебных трелей мир красив:
О, простор – высота, красота!
Хочется лететь к ним в небеса:
Как в морях – чудеса!
Как же чуден голос птиц вокруг –
Высота, красота...


Рецензии