Секрет Вдохновизма Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕКРЕТ ВДОХНОВИЗМА

            (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Пока
    Бездарность
        Тщетно
            Ищет
                Вдохновения,
                Оно
                Само
                Находит
                Гения.


Рецензии