Дерево

Я себя запишу на живом
деревянном изломанном теле,
чтобы долго рубить топором,
чтобы листья к утру поседели.
Чтобы серый размеренный дождь
холодил мне виски и ладони.
Чтобы верить, что ты не придешь.
Чтоб никто этой веры не понял.


Рецензии