Прощаю всё тебе!

Не надо ничего!Уже не жду!
Пусть катится ко всем чертям на свете!
Я от любви тихонько ухожу
И ничего не надо...лишь ответь мне!

Все расскажи ,где был и с кем кутил,
Откуда столько радости в глазах?
Мне не смешно...Ты взял и погубил
Всю сладость на моих губах.

Я не виню тебя ,не укоряю,
Ты волен выбирать и с кем-то быть.
Я удивляюсь и тебя прощаю
За то,что ты не смог меня любить!

Отвергнутой,забытой буду я
И вкуса -счастья знать уже ни мне...
Пока,любимый!
             И больше никогда
                Не возвращайся!
                Прощаю ВСЁ тебе!


Рецензии
Добрая Ночь! все Стихи прямо оголенные Нервы! и все из-за Ее Величества Любви!

Юрий Шуников   01.02.2014 00:08     Заявить о нарушении