Под дождем...

Прокатилась бы я под дождём -
Только вот ведь одна незадача:
Нет машины, водилы с ключом,
Нет романтики - я ж не на даче.

Так пойду я поставлю чайку,
Заварю-ка клубничку да мяту,
Что ж поделать - в угоду дождю
Я не стану рыдать или плакать.

Я не стану о прошлом грустить,
О тебе, о любви - не киношной.
Мы разлуку смогли пережить,
Сохранить в сердце всё то хорошее,

Что теперь помогает нам жить,
Пусть не вместе,вдали друг от друга.
Просто молодость нам не забыть,
Ведь она как бальзам от недуга.

Ведь она, словно птица в груди,
Вдруг расправила крылья для взлёта,
Словно кто-то её разбудил,
И теперь она рвется к высотам.

И оттуда, с небесной дали,
Звёздной россыпью нас осыпая,
Напевает нам песни любви,
Той, которую мы потеряли.

Прокатилась бы я под дождём,
Под луной да под ветер звенящий...
В прошлом, может, ошибки найдем,
А исправим мы их в настоящем.

    январь,2014г.


Рецензии