***

                ******
Однажды сделанная глупость,
Всю жизнь тебя будет сверлить
Привычки превратятся в тупость,
У них наказ,- тебя добить…
Чтоб больше не страдать от боли,
Не заглушить,  не водкой и не табаком…
На раны лишь посыплешь соли,
Грех в руки взять – совсем,  быть дураком.
Придет твой срок, тогда Отец – Создатель,
Рассудит и найдет тебе приют,
А разум твой, как верный надзиратель
Душе скитаться в мире  не дадут…                15.10.2013 г.


Рецензии