Иди вперед

Иди вперед,
Упал – вставай,
Огонь и лед –
Не унывай.

Стекает кровь - 
Прижми рукой,
Одна любовь
Всегда с тобой.

Сердце колит –
Не грусти,
Муза вторит –
«Ты прости».

Щемит грудь -
Вдыхай еще,
Про боль забудь,
Все хорошо.

Иди вперед,
Когда упал,
Пока восход –
Не проиграл.


Рецензии