Передачка

Рассказ о временах не столь уж удаленных
Но все равно историей смененных
О зонах брежневской поры сей опус сочиненный
Когда полсрока отсидишь
На получение передачи разрешение давали
Но многих права этого еще заранее лишали
Конечно многие продукты в зону не пускали
Нельзя нам было мясо шоколад и колбасу
А разрешали сало и в баночках консервами треску
Конфет подушечки рублевыми тогда их называли
И лишь от близких родственников все это принимали
Посылочка получена идет раздел
Друзьям и землякам в отдачу половина
Ну а остальное  хаваешь с кентами
А в уголке и банка с бражкой приподняла горловину


Рецензии