Колыбельная

Спи-поспи, малыш, а я тебе спою
про любовь про непутевую мою,
про холопа в серебристых соболях,
про заботы о двенадцати рублях
про царей да королей, про белый свет.
Только спи себе, посапывай в ответ.


Рецензии