И жизнь бесповоротно началась...

И жизнь бесповоротно началась.

Сны уезжают с Курского вокзала.
Горячий ветер - с родины на север -
ударит по лицу, и я останусь
в твоей Москве с ее колоколами.
И снова будет все, как было встарь.


Рецензии