Все свято в женщине

Все свято в женщине,
Когда её черты
Добром отмечены,
Спокойны и просты.
Когда в душе её
Господствует весна,
Всё свято в женщине,
Вся светится она.

Все чувства венчаны
У женщины любой
С надеждой вечною
На верность и любовь.
Разлукой-бедами
Испытаны сполна
Все чувства женщины,
Им преданна она.

Значенье женщины -
Его превыше нет!
Песнь бесконечная,
Загадка и ответ.
Во имя женщины
Вовсю цветёт земля,
И счастье в женщине,
И смысл бытия.

Все свято в женщине:
Тревоги и мечты,
Ее застенчивость
И жажда красоты,
Слова доверчивые
Все до одного -
Все свято в женщине
Для сердца моего.


Рецензии