Живешь

Ты живешь, когда летаешь,
Когда рвешься птицей ввысь,
А из уст восторг «На бис»,
Когда солнце ощущаешь.

Ты живешь, когда лучи,
Обжигают рьяно щеки,
Когда сгинула тревога,
Не тревожат палачи.

Ты живешь, когда душа
Расцветает точно роза,
И от счастья льются слезы,
И шагаешь неспеша.

Ты живешь, когда цветы
Колорит даруют сердцу,
Когда можно осмотреться,
Не тревожат чрево льды.

Ты живешь, когда любовь
Насыщает твою душу,
Когда счастье шею душит
И играет рьяно кровь.


Рецензии