Не грусти

     « Не грусти…».
Вот, серая, завеса зимних туч
Вдруг алым  цветом вся озарена,
Ведь новый день, свет солнца, так могуч,
Что серая печаль обречена…
Край неба разделился, пополам
И солнце,как невидиым мечом,
Полоской яркой подарило нам
Приход рассвета с солнечным лучем…
Обрывки туч по розовым волнам,
Плывут , как сказочные корабли
Подвластные великим колдунам,
Чтоб радостно нам встретить новый день
Забыть про  серость  будичных забот,
Улыбку, перед зеркалом надень
И зимний холод,  в душу не пройдет…                25.11.2013 г.


Рецензии
Замечательные строчки !!!

Ольга Антонова 6   31.01.2014 18:16     Заявить о нарушении