Я оценила!

ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ! МОИМИ СЛОВАМИ:))))))))))))))))))))))))))))))

ДАВАЯ ЧЕЛОВЕКУ ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ, ВЫ ЛИШАЕТЕ ЕГО БУДУЩЕГО....................

ЗНАЧИТ- БУДЕМ ЖИТЬ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!!!!!:))))))))


Рецензии