Я люблю этот Старый Том, миллионы Закладок, Слова

Я люблю этот старый том,
Я люблю как в нём время томится...
Мир уходит вперёд, а в нём -
Жизни застыла святая частица...

Я люблю слова всё те же,
Что и сотню лет назад...
В них кажется , птицы реют
И где-то шумит гроза...

Я люблю миллионы закладок,
Что сплетаясь так сладко таят-
Миллионы старинных(любимых,любовных)загадок,
Что давно загадала сама...

Я люблю этот Старый Том,
За то что через столетия,
Он несёт для души огонь...
Огонь бессмертия....


Рецензии