Весь путь

Привычный быт,спокойно и уютно
Без возражении я живу давно...
В воспоминаниях тебя я помню смутно,
Но что-то колит все-равно.

В порывах счастья тебя я забывал,
Утехами с другими я делился,
Сам от себя частенько убегал,
Но тщетно...я давно разбился!
 
Все вроде хорошо-семья,дела
И даже жаловаться не на что уже,
А в голове та самая весна,
Где прошлое осталось как во сне!

Я так мечтал всё это задушить
И вперемешку с чувствами я шел,
Не думал,что придется- не забыть-,
И обманулся,ничего я не обрел.

Весь путь свой я теперь сравнить смогу
С излишками,с не нужными вещами,
Я б не хотел,но все-равно люблю
И надо ль продолжать?!
                НЕ ЗНАЮ...
                23.04.12.
 


Рецензии