Рождение человека

Солнце на дозоре.
Мысли о позоре,
О позоре века,
Где нету человека.
Где днем с огнем не сыщешь
Ты духовной пищи,
Где в месиве разврата
Лелеют только злато.
И памятник возводят
Кричащей техномоде,
Где все закостенело,
Ни до чего нет дела.
А все дела зловонны,
Герои-мудозвоны.
Не платят за чертоги
На гнусные остроги,
Не платят за уюты
На детские приюты.
И там, где мы с тобою
Живем одной страною,
Живем одной лишь верой,
Что есть всему пределы,
Живем одной надеждой,
Что ни вокруг, ни между,
А в самой сердцевине
Растет зерно России.
Средь фальши, угнетения
В грядущих поколениях
Придет пора цветения
И мира обретения.
Лишь на алтарь распятия
Сейчас пусть лягут братья,
Пусть лучшие из лучших
Положат свои души.
Так было и так будет,
Что их сжигали люди,
Что миссия Мессии
Спасти, спасти Россию.
И хватит этой жертвы
Для света и победы.
И новые младенцы
Родятся с чистым сердцем,
Родятся с духом чистым
Все в роковые числа,
Когда в конце спирали
Шагнет в исповедальню
Отчаянием мир несомый
И станет невесомым.
И на коленках века-
Восьмое чудо света...
И прогремит победа-
Рождение Человека.

10 января 2014


Рецензии