Котокафе

Кот он и обормот.
Он и мот.
Он и лекарь.
Только не пекарь.
Зачем коту иметь дело с огнём.
Он сметанку лопает днём.
А ночью тихо сопит.
День за днём так летит.
Знай, вор и мент,
Что каждый элемент,
Который сейчас встанет,
Во времени сильно отстанет
От коэффициента пациента.
Коэффициент этот имеет градиент.
Так элемент колом встаёт.
Управление его не распознаёт -
Чем тише шаг у кота,
Тем круче у него вата.


Рецензии