Кем хочешь быть?

До коли будем мы терпеть?
Как  нами, нами управляют
И всё и всё за нас решают,
Жить нам  или  вообще не жить.

Быть наркоманом, пьянью, быдлом,
Без принципов и без души,
Без воли, без желанья  к  жизни,
Когда, когда очнёмся мы?

Чем можем, можем мы гордиться?
Оставим  что после себя?
Раъединенье  и  разруху
И скудность своего  ума?

Нас пращуры объединяли,
Давно они уж  понимали,
Сильны, сильны  союзом  мы,
Нам  войны,  распри не  нужны.

 Проснись, очнись от коматоза,
Ты  Русский, Русский человек,
Свободу, подаривший  многим,
Теперь  изгой, изгой для всех.

Где дух наш Русский, сила воли?
Что сверху, сверху нам дана
И в трудные минуты жизни
К победе нас всегда вела.

Достойно  жить  или погибнуть,
Зависит  только  от тебя,
Что выберешь ты в этой жизни
И для детей и для себя.


Рецензии
Крик души.Понимаю и разделяю.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   21.10.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.

С уважением.

Наталья Съедина   21.10.2015 12:36   Заявить о нарушении
Никого в том не вини.
Мы должны лечиться сами,
Избавляясь от гебни,
Что уселась Раше в сани. А так всё верно : портрет - "картина маслом".Респект!

Замоскворецкий   30.10.2015 08:18   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и понимание.

С уважением и теплом.

Наталья Съедина   30.10.2015 08:44   Заявить о нарушении