Ты одна мне... Цыганский напев

   Ты одна всю ночь мне снилась!
Утро! Стаи птиц летят...
Я коня лишь зауздаю
И – к Тебе! О, как я рад
Тебя видеть утром ранним –
С утренней зарёй!
И в поля с Тобой умчаться,
В лес – такой родной!
И с Тобой во ржи высокой
Как бы заблудиться!
Быть там до зари вечерней!
Как поют там птицы!
А потом с зарёй вечерней
Увести под звёзды,
Там в Твоих объятиях нежных
Позабыть про вёрсты!
И в вечернем полумраке
Говорить: любимая,
Моё сказочное царство
Ты – неповторимая!


13 01 2013


Рецензии