Ты одна такая! Цыганский напев

   Ты одна такая вся –
Чудная, желанная!
Так красива и мила –
Злато и серебряная!
 Припев:
Мне от глаз Твоих родных
И в ночи не скрыться!
Ты одна в ночи мне снишься –
Мне б к Тебе явиться!


Милая, но почему
Ты теперь далёко!
Ты пришли хоть слово мне…
Ну не будь жестока!
Припев.

Ты мне – Солнце, звёзд сиянье,
Ты одна – желанная!
Только жизнь моя – в седле,
Скачка окаянная!
Припев.

Я коня остановил.
Ты – души отрада!
Лишь одна нужна Ты мне
И другой не надо!
Припев:
Мне от глаз Твоих родных
И в ночи не скрыться!
Ты одна в ночи мне снишься!
Жди! Лечу, как птица!
Жди-и-и!


12 01 2013


Рецензии