Друзьям

Есть на свете такие люди,
Что бывают родных родней,
Даже мыслями не осудят
В бесконечном круженьи дней.

Жизнь, как радуга, многоцветна.
И лишь те, что душой близки,
Будут преданны беззаветно,
Нам подарят тепло руки.

Кто безмолвный мой плач услышит
Иль улыбки разделит свет?
Только тот, что душой всех ближе,
Тот, что дружбы хранит завет!

Буду вечно я, коль придётся,
Повторять про себя и вслух
Эту мысль, что из сердца льётся:
Старый друг - лучше новых двух!

28.01.2014


Рецензии