Счастье

Счастье,  как  дети –
                и верит,  и  плачет,
Как  утренний  кофе,
                Конфеты  на  сдачу.
Как  ложь  на  лице,
                Но  во  имя  и  ради.
Как  первое  слово,
                Пятёрка  в  тетради.
Счастье – кино
                Или  просто  улыбка.
Счастье – оно
                Так  реально,
                Так  зыбко.


Рецензии
Понравилось.И у меня похожее "Счастье".Прочтите.

Светлана Минеева   13.02.2014 10:13     Заявить о нарушении