Неделимое царство

Украина  - родина вторая,
Заповедный уголок души.
Русь — мой кров, но, сердцем замирая,
Мчусь на зов украинской тиши.

Обниму задумчивые ивы,
В пруд смахнув росинки светлых слез.
До чего ж плакучи... и красивы!
Мне родны, как рощицы берез.

Рядом с вами дышится привольно,
В пышном царстве жить да не тужить!
И его по-матерински больно
На своих делить и на чужих.


Рецензии