Цугцванг

Цугцванг.
                Пойду вабанк.
Зайду я
                в банк.
Заполню
                бланк,
и получу я
                миллион.
Как мир
                прекрасен
и умён.
                Цугцванг
сегодня
                не пройдет.
Моих
                фантазий
не прервёт.


Рецензии