Слово об Украине

   И  вновь  бессонница,  тревожно  снова,
желая  веры  сердцу  и  уму,
зову  к  себе  я  праведное  слово,
чтобы  довериться  опять  ему.

"Майдан",  где  страсти  пламенем  бушуют,
чужая  рифма   прётся,  аки  зверь,
и  ветер  с  Запада  нахально  дует,-
он  рвётся  в  нашу  слабенькую  дверь!

Власть  потеряла   чопорный  парик,-
я  это  понял,  ясно  осознал!
Не  в  пустоту  сорвался  и  мой  крик,-
что  так  случится - это  КАЖДЫЙ  знал!!

Конфликт  грозит  развалу  Украины,
"назрело"  это,  может  быть, ДАВНО?
Мы  чинно  шли  в  расставленные  мины,-
теперь  глядим  жестокое  кино.
           Январь  2014.    


Рецензии
"...и ветер с Запада нахально дует..."-хорошо подмечено, западное настойчивая доброжелательность подозрительна...

Иван Софокл   02.02.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.