Мгновение

  Мы проживаем разные мгновенья,
  От взлёта тяжкого, до быстрого паденья,
  От медленной ходьбы, до бега, что трусцой,
  Бывает мы кричим, мгновение постой!

  И очень бы хотели, остановить мгновенье,
  Но всем нам не хватает душевного терпенья,
  Во время славы, мы мгновеньем дышим,
  Во время горя, мы его не слышим.


Рецензии