Мне очень интересно

мНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО


Я ЖИВУ В МИРЕ СВОИХ ФАНТАЗИЙ!

а чем живёте вы?????

КОГДА ВЫ меня ВОЗВРАЩАЕТЕ- С 1989 ПО 2014 ГОД????


ПОРОЙ Я НЕ ВСЁ ПОМНЮ, ЧТО НАПИСАЛА, НО ВЫ - МОИ ЖЕ МЫСЛИ МНЕ ПРЕПОДНОСИТЕ ТАК ПО НАСТРОЕНИЮ!!!НЕТ! Я НЕ ПУГАЮСЬ! Я -В А М ! ОТВЕЧАЮ:)))

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КТО ТАК ХОРОШО ЗНАКОМ С МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, ЧТО ПИШУ Я:))) НО И ЧИТАТЬ ИМЕННО, ЧТО СЕГОДНЯ СОВПАДАЕТ С МОИМ НАСТРОЕНИЕМ?????


Рецензии